• ×

04:09 مساءً , السبت 21 شوال 1446 / 19 أبريل 2025


الخارجية البحرينية تصريحات متحدث خارجية أيران تدخل في الشؤون الداخلية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
المنامة - واس
دانت وزارة الخارجية بمملكة البحرين التصريحات غير المسؤولة الصادرة مؤخرًا عن المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية ، وعدتها استمرارًا للتدخلات الإيرانية السافرة والمرفوضة في الشأن الداخلي لمملكة البحرين .

وأكدت أن هذه التصريحات تتنافى مع مباديء الأمم المتحدة وكافة القوانين الدولية التي تحث جميعها على ضرورة احترام سيادة الدول واستقلالها، وتعكس نهج المسؤولين الإيرانيين الذي يتسم بالطائفية والتدخل في شؤون الغير ولا يقيم وزنًا لمبادئ العلاقات الدولية .

وطالبت إيران بضرورة التوقف الفوري عن مثل هذه التصريحات والممارسات، والالتزام التام بمبادئ حسن الجوار والاحترام الكامل لسيادة مملكة البحرين واستقلالها، وعدم التدخل في شؤونها الداخلية، والاهتمام والالتفات إلى احوال ومطالب الشعب الإيراني المشروعة والعمل على تحقيقها، بدلًا من إشغاله بتصريحات ومزاعم كاذبة لا طائل من ورائها سوى خلق التوتر في المنطقة .
بواسطة : التحرير
 0  0  2.5K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 397
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 397
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 739
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:09 مساءً السبت 21 شوال 1446 / 19 أبريل 2025.