• ×

05:43 مساءً , الجمعة 20 شوال 1446 / 18 أبريل 2025


#عسير تأهل "35" طالبا للأولمبياد العلمي على مستوى المملكة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
محمد البجادي - وطنيات - عسير
شهد مدير إدارة النشاط الطلابي بالإدارة العامة للتعليم بمنطقة عسير الأستاذ أحمد بن حاضر ، انطلاق برنامج تأهيل الطلاب المرشحين للأولمبياد الوطني للرياضيات و العلوم في جميع المراحل الدراسية ، وذلك لترشيح العدد المحدد لدخول الاولمبياد الوطني الذي يقام في السابع من الشهر القادم على مستوى المملكة.

وأوضح مشرف النشاط العلمي بالإدارة الأستاذ يحيى عبود أنه سيشارك في البرنامج نحو "35" طالبا في جمع التخصصات العلمية ، حيث يشارك طلاب أولمبياد الرياضيات والعلوم للمرحلة الابتدائية والمتوسطة ، وأولمبياد الفيزياء والرياضيات والكيمياء للمرحلة الثانوية ، فيما يتلقى الطلاب تدريباً مكثفاً في مفردات الأولمبياد و مهارات عليا في التفكير، و حل المسائل الرياضية و يقوم على تدريبهم نخبة من معلمي المنطقة، و ذلك باستضافة من مركز عسير العلمي.

من جهة ثانية نفذ النشاط الطلابي العلمي بالإدارة دورة تدريبة ، و ورشة عمل لمعلمي برنامج جلوب بمنطقة عسير، احتضنها النادي العلمي بالخميس أمس الأول ، حيث تم تدريب بعض المعلمين المنضمين حديثاً للبرنامج على طرق الرصد و التسجيل على موقع جلوب العالمي على شبكة الإنترنت ،إضافة إلى تدريبهم على طرق استخدام الأجهزة و الأدوات الخاصة ببرنامج جلوب.

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.9K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 394
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 394
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 738
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:43 مساءً الجمعة 20 شوال 1446 / 18 أبريل 2025.