• ×

05:42 مساءً , الجمعة 20 شوال 1446 / 18 أبريل 2025


العمرة والزهراني يفتتحان المعرض التعريفي ببرنامج صناعة الأعمال بعسير

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
سعيد أبو هيلا- وطنيات - عسير
افتتح مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة عسير المهندس محمد بن عبدالله العمرة وأمين عام الغرفة التجارية عبدالله الزهرانيالمعرض التعريفي ببرنامج صناعة الأعمال ، أول من أمس الخميس ، بمركز عسير مول ، والذي تنظمه الغرفة بالتعاون مع فرع هيئة السياحة والتراث الوطني ممثلا في البرنامج الوطني للحرف والصناعات اليدوية " بارع" .
وأوضحت مديرة مركز سيدات الأعمال إيمان المالكي أن البرنامج مخصص لبناء شخصية رائدة الأعمال وصناع أعمال ، ويشارك به ٢٢ رائداة أعمال وأسر منتجة توجهتن للأعمال رغبة في الحصول على الدعم المناسب للبدء بأعمالهن وتدشين سجلهن التجاري .
وأضافت : " كما أن رؤية البرنامج تتطلع إلى وتطمح وتكاثف في الجهود من أجل صناعة رائدات أعمال في منطقة عسير قادرات على خوض التجربة والخروج بنتائج مختلفة بما يحقق تطلعات مركز سيدات الأعمال الذي وقف خلف هذا النجاح ، ولبرنامج ريادة الأعمال رسالة سامية ولمسة مختلفة سيقدمها للجمهور تتمثل بتقديم منتج حقيقي ومختلف يحكي جمال وروعة واختلاف 22 برنامج ريادي ومعرض تعريفي بهذا العمل الاحترافي " .
وتوقعت أن يكون المخرج حصول الرائدات على التمويل ، لاسيما أن المعرض يساعدهم من عرض مشاريعهم على الجهة الممولة .
image

image

image

image

image

image

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 394
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 394
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 738
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:42 مساءً الجمعة 20 شوال 1446 / 18 أبريل 2025.