• ×

02:06 صباحًا , السبت 14 شوال 1446 / 12 أبريل 2025


صحي #محايل ينظم دورة سياسات وإجراءات العمل في أقسام الطب المنزلي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
علي الخليفي - وطنيات - محايل
نفذ قطاع محايل الصحي مؤخراً دوره سياسات وإجراءات العمل بالطب المنزلي وذلك بالتعاون مع إدارة الطب المنزلي بصحة منطقة عسير تحت عنوان (سياسات وإجراءات العمل في أقسام الطب المنزلي)

أوضح ذلك المتحدث الإعلامي بصحة منطقة عسير سعيد بن عبدالله النقير وقال بان الدورة ناقشت عدة محاور من أهمها مبادئ السلامة وآلية تعريف المرضى بالطب المنزلي وتقييم الجروح لدى مرضى الطب المنزلي ودور التمريض في الرعاية المنزلية والأمان الأسري وحقوق المسنين وقد استهدفت الدورة بعض الممارسين في مستشفيات المجاردة ورجال المع والقحمة والبرك ومحايل.

من جانبه أوضح مدير قطاع محايل الصحي الأستاذ محمد بن زيد عسيري أن مثل هذه الدورات ضمن سلسلة برامج تم الترتيب لها مسبقا مع إدارة الطب المنزلي بصحة منطقه عسير وتهدف إلى تبسيط وشرح طرق العمل بالشكل الصحيح ومناقشة العوائق التي تواجه العاملين مع هذه الفئة وقدم شكره لسعادة مدير برنامج الطب المنزلي بصحة منطقة عسير الدكتور محمد فايع عسيري نظير دعمه الكبير لقطاع محايل ولبرنامج الطب المنزلي بالمحافظة على وجه الخصوص.
بواسطة : التحرير
 0  0  2.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 342
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 342
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 718
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:06 صباحًا السبت 14 شوال 1446 / 12 أبريل 2025.