• ×

10:01 مساءً , السبت 19 جمادي الثاني 1446 / 21 ديسمبر 2024


العراق - هاتف محمول . يتسبب في اختفاء علي القرني وعلي الشهري وعلي الكربي وعلي المري

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات - عالمية

تكشفت لـ"الوطن" أمس معلومات جديدة عن المعتقلين السعوديين الأربعة الذين قيل إنهم اختفوا في ظروف غامضة من سجنهم وانقطاع أخبارهم منذ الثلاثاء الماضي، إذ تبين أنهم عزلوا داخل أروقة سجن الرصافة الرابعة وذلك للتحقيق معهم بسبب جهاز هاتف جوال.
وبحسب معلومات عراقية، فإن حراس السجن عثروا على هاتف خلوي يعود لسجين يدعى "علي"، فقاموا باقتياد 4 معتقلين سعوديين يحملون اسم "علي" وعزلهم بهدف التحقيق معهم لمعرفة هوية صاحب الجوال.
وكشف محامي المعتقلين السعوديين في العاصمة العراقية بغداد أحمد حامد لـ"الوطن"، أن سلطات سجن الرصافة الرابعة احتجزت كلاًّ من: علي المري، وعلي الكربي، وعلي القرني، وعلي الشهري، داخل محاجر "شؤون التسفيرات" في السجن ذاته، مؤكداً أنه لم يتم نقلهم إلى خارج أسوار السجن، ومستبعداً أن يكون سبب احتجازهم مذهبيا.
وأوضح أنه تم استجواب كل موقوف اسمه علي بهدف معرفة هوية صاحبه.
وأكد محامي المعتقلين السعوديين أنه سيتابع خلال الأسبوع المقبل الموضوع بعد أن رفض مسؤولو السجن زيارته للمعتقلين أمس، مشيراً إلى أنه سيقوم بزيارة السجن لمقابلة المعتقلين ومعرفة ما تعرضوا له سواء من تعذيب أو تهديد. وفقاً "للوطن"
بواسطة : التحرير
 2  0  6.1K
التعليقات ( 2 )

الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    3 صفر 1435 02:36 مساءً الصراحه :
    وبعدين...
  • #2
    3 صفر 1435 02:39 مساءً الصراحه :
    وبعدين..

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

من القلب الف شكر ابا ابراهيم على جهودك الإعلاميه وتغطياتك المتميزه دوما  اقول لك كفيت ووفيت فعلا
مقصورة #الراجحي تحتفل بـ #اليوم_الوطني_94

20 ربيع الأول 1446 | 1 | | 326
  أكثر  
الف الف مبروك صحيفة وطنيات ومنها للأعلى إن شاء الله عالميه
وطنيات تحصل على العلامة الذهبية على منصة "أكس"

26 محرم 1446 | 1 | | 285
  أكثر  
الطريق لم يتصل ببعضه فكيف يطرح للصيانة قبل اكتماله 
طريق خاط ثلوث المنظر تجرفه السيول والنقل ترد

17 محرم 1446 | 1 | | 411
  أكثر  
سوق الإثنين من الأسواق القديمة جدا وكان إلى وقت قريب يرتاده المتسوقون وحاليا، طاله الإهمال. بلدية ال
بالصور - سوق الأثنين الأسبوعي في بارق بين الأهمال ومُطالبات الأهالي

16 محرم 1446 | 1 | | 269
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:01 مساءً السبت 19 جمادي الثاني 1446 / 21 ديسمبر 2024.