• ×

05:15 صباحًا , الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025


الجوف - البدء في إنشاء مطار الجوف مطلع عام 2014

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
راكان الشمري - وطنيات - الجوف

كشفت الهيئة العامة للطيران المدني أنها ستطرح قريباً مشروع إنشاء مطار الجوف الجديد، بسعة مليون مسافر سنويا، وذلك بعد أن أنهت التصاميم الخاصة بالمشروع.
وقال المتحدث الرسمي لهيئة الطيران المدني خالد الخيبري أن العمل في المشروع سينطلق بداية 2014، مبينا أن المطار الجديد يعد واجهة حضارية للمنطقة، حيث يشمل صالة ملكية وأخرى لكبار الزوار، بالإضافة إلى خمسة بوابات للمسافرين.

و أوضح الخيبري أن تشغيل المطار الحالي للمنطقة من قبل شركات الطيران الدولية لا يزال تحت الإجراء، لا سيما مع تقدم شركات خبيرة للظفر بهذه الفرصة.
و شدد على أن موافقة ودعم الهيئة لتشغيل المطار الدولي بمنطقة الجوف سيكون مرتبطا بالتأكد من إنهاء كافة الإجراءات الفنية والسلامة تحقيقًا لخدمة المواطنين والمقيمين ، واستفادتهم من المطارات الدولية.

وكان عدد من أهالي منطقة الجوف رفعوا شكرهم لأمير منطقة الجوف الأمير فهد بن بدر الذي أولى موضوع الرحلات الدولية والمطار الجديد عناية خاصة، حيث تم في فترات سابقة على مدى عامين عدة لقاءات وإجتماعات خاصة مع مسؤلين بهيئة المطار المدني والجهات المعنية لتسهيل كافة العقبات وتوفير التجهيزات لمناسبة لهذا المشروع الضخم الذي سيحل العديد من مشكلات الحجوزات والطيران في المنطقة والمناطق المجاورة لها.

image
بواسطة : التحرير
 0  0  12.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 239
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 239
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 716
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:15 صباحًا الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025.