• ×

01:48 صباحًا , الجمعة 20 شوال 1446 / 18 أبريل 2025


بالصور - أهالي قُرى شمال ثلوث المنظر هكذا ادوا صلاة العيد

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - فريق التحرير - تصوير حسين محمد - ثلوث المنظر
أدى مواطنو قُرى شمال ثلوث المنظر صلاة عيد الأضحى لهذا العام 1437هـ في مصُليات الأعياد بقُراهم التي لم تحضى بأي إهتمام من قبل فرع الأوقاف والمساجد بمُحافظة بارق "وطنيات" رصدت صور لبعض تلك المُصليات .
فريق "وطنيات" التقى في إحدى المُصلىات المواطن "محمد الشهري" الذي قال إن هذا المصلي ومُصليات أخرى شمال ثلوث المنظر خارج نطاق خدمة إدارة الأوقاف والمساجد بمُحافظة بارق . وعلى ذات السياق قال المواطن " حسين الشهري" إن مُصاليات أهالي قُرى ثلوث المنظر خاصة شمال ثلوث المنظر لانعلم لماذا لايُستجاب لمطالب أهلها وأردف إن مُطالباتنا بإنشاء مُصليات للعيد بقرانا لم تجد اذناً صاغية واضاف إن قُرانا يوجد بِها أراضي تعود ملكيتها لوزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد . مُبيناً إن مُطالباتهم عبر وسائل الإعلام وكذلك عبر القنوات الرسمية في المُحافظة لم تحضى بتجاوب الجهات المسئولة في أوقاف بارق . مُشيراً إلى ان اوقاف بارق لم يدعم تلك المُصليات حتى بالفرش في اوقات الأعياد . في حين كان قد اوضح مُدير الأوقاف بمُحافظة بارق ان هذه المُصليات من المُصليات المُعتمدة لدى مكتب الأوقاف بالمُحافظة الا ان اعتمادهم لها لم يكُن الا حبراً على ورق هذا على حد قوله . من جانبهم طالبوا أهالي قُرى أل العلاء – آل يماني – آل الشنيف – آل حلوة – آل جميل .
بتدخل الجهات المسؤولة في وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد والوقوف على ماتُعانية تلك المُصليات من إهمال.

image
بواسطة : التحرير
 2  0  4.2K
التعليقات ( 2 )

الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    11 ذو الحجة 1437 04:27 مساءً عبدالله الشهري :
    المعاناه لا تنحصر على مصليات العيد فقط بل هناك من الجوامع التي لاتجد الاهتمام من الاوقاف وخاصه قرى شمال ثلوث المنظر والقضيه ليست وليدت الساعه بل سنين عجاف ونحن نعاني
  • #2
    11 ذو الحجة 1437 08:45 مساءً عبدالله :
    يبدو ان كل الخدمات التي تطالب بها قرى شمال ثلوث المنظر لن يستجاب لها لانه لا يوجد احد من أبناء هذه القرى له منصب في دوائر المحافظة الحكومية و الاجدر بسكانها رفع مطالباتهم للوزارات مباشرة و لولاة الامر دون التقدم الى أشخاص في هذه الدوائر الحكومية تنظرون للمنطقة بعين الازدراء و التناقص و عدم أهلية هذه القرى لأي خدمة.

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 384
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 384
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 735
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 01:48 صباحًا الجمعة 20 شوال 1446 / 18 أبريل 2025.