• ×

03:50 صباحًا , الإثنين 9 شوال 1446 / 7 أبريل 2025


#مستشفى_عسير يمنح الزمالة السعودية في 13 تخصص طبي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
محمد البجادي - وطنيات - أبها
اعترفت الهيئة السعودية للتخصصات الصحية بقسم الطواري بمستشفى عسير المركزي كمركز تدريبي يمنح دبلوم طب الطواري ويؤهل الى لقب نائب حسب الانظمة المعمول بها في الهيئة.

ويعد قسم الطواري بمستشفى عسير المركزي من أكبر اقسام الطواري بمستشفيات المنطقة حيث يوجد به60 سرير طواري ويعمل على مدار الساعة بطاقم من الاستشاريين والاخصائيين من حملة تخصص طب الطواري وبهذا الاعتراف سيقوم القسم بمنح المتدربين بعد سنتين من التدريب دبلوم الطوارئ علما بأن القسم معترف به ايضاً لنيل درجة الزمالة بعد التدريب لمدة 4 سنوات للإسهام في دعم طب الطوارئ بمستشفيات المنطقة.

الجدير بالذكر بأن مستشفى عسير المركزي معترف به كمركز تدريبي للزمالة السعودية لعشر تخصصات طبية إضافة الى زمالة التخصص الدقيق في ثلاث زمالات ويتلقى التدريب فيه حالياً 190 طبيب كما شهد المستشفى تخريج أكثر من 250 من الاستشاريين في مختلف التخصصات يعملون داخل وخارج المنطقة.
بواسطة : التحرير
 0  0  1.9K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 696
  أكثر  
حسبي الله على كل مسؤول كان سبب في هذي الحادث وكل حوادث بسبب عدم وجود مطبات بمدخل المركز وساهر والإنا
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 696
  أكثر  
ابحث عن وظيفة ذوي الاحتياجات الخاصه
#طيران_ناس يطلق مبادرة لتوظيف ذوي الإعاقة

15 رمضان 1446 | 1 | | 113
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:50 صباحًا الإثنين 9 شوال 1446 / 7 أبريل 2025.