• ×

12:39 مساءً , الخميس 12 شوال 1446 / 10 أبريل 2025


في زيارته أبها القنصل الأمريكي عاصمة السياحة العربية تقع بمنطقة ضاربة في عمق التاريخ

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
محمد البجادي - وطنيات - أبها
أبدى القنصل العام للولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة ماتياس ميتمان إعجابه بمقومات مدينة أبها الحائزة على لقب عاصمة السياحة العربية ٢٠١٧ ، لاسيما وأنها تقع في منطقة تتمتع بحضارة ضاربة في عمق التاريخ .
جاء ذلك خلال زيارته لفرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة عسير وإطلاعه والوفد المرافق له فيلما وثائقيا عن مقومات السياحة في المدينة خاصة والمنطقة عامة والحرف المعروفة .
وأوضح مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة عسير المهندس محمد العمرة أن هذه الزيارة تجسد اللقاءات التاريخية بين مختلف الثقافات، وتعبر عن أهمية التبادل الحضاري بما يعزز المعرفة السياحية لدى زوار منطقة عسير ، مشيرا إلى أن هذا ما يسعى إليه فرع الهيئة من رسم صورة واضحة ومعبرة عن منطقة عسير للزائرين الذين يقومون بنقل الموروث الحضاري من جيل إلى جيل .
وأضاف أنه تم إيضاح الدور والمسؤوليات التي تقوم بها الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني وكذلك الدور الذي يقوم به مجلس التنمية السياحية بالمنطقة .
image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  3.3K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 189
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 189
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 714
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:39 مساءً الخميس 12 شوال 1446 / 10 أبريل 2025.