• ×

06:08 مساءً , الخميس 19 شوال 1446 / 17 أبريل 2025


غداً أمير #القصيم يقص شريط " هابيتات الثاني " ويفتتح المؤتمر العلمي وورش العمل

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
يحيى الشهري - وطنيات - بريدة
يشهد صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم مساء غد الثلاثاء حفل افتتاح المعرض السعودي للعقار والبناء والأثاث والديكور في نسخته الثانية "هابيتات* 2" ، والذي يستمر خمسة أيام ، في مركز القصيم الدولي للمؤتمرات والمعارض بمدينة بريدة .

وعلى هامش المعرض يفتتح سموه كذلك فعاليات المنتدى العلمي في جلسته الأولى بعنوان " 2030 رؤية طموحة ووطن طموح" ، حيث يقدم رئيس مكتب تحقيق الرؤية بوزارة الاسكان طارق بن عبدالعزيز الرشيد المحور الأول بعنوان وزارة الاسكان ورؤية 2030 الأهداف والاستراتيجية والمبادرات والنتائج ، ويقدم الدكتور بسام محمد بودي الرئيس التنفيذي لشركة جان للتطوير العقاري المحور الثاني بعنوان دور شركات التطوير العقاري في تحفيز المعروض العقاري ، ويقدم محمد الغزوالي أمين عام لجنة البيع والتأجير على الخارطة بوزارة الإسكان المحور الثالث بعنوان دور البيع بالخارطة في مساعدة المواطن على المسكن المناسب**.


رئيس مجلس إدارة لمركز القصيم الدولي للمؤتمرات والمعارض* سليمان بن إبراهيم العمري ثمّن رعاية سمو أمير المنطقة للمرة الثانية ، مؤكداً أن سموه داعم مستمر للحركة الاقتصادية والنمو بالمنطقة ، والمعارض بمختلف مجالاتها ، مضيفاً بأن جدول الأعمال المصاحب له المتمثل بالمنتدى وورش العمل سيكون إضافة متميزة،*مشيراً إلى أن المعرض بمخرجاته له دور بإبراز القطاعات الأربعة في المنطقة والاستثمار فيها .

*
وعبر نائب رئيس مجلس الإدارة عبدالعزيز الحميد برعاية سمو أمير منطقة القصيم لحفل الافتتاح ، مؤكدا أن سموه يدعم بشكل لافت المعرض من خلال اهتمامه ودعمه ليكون رافدا اقتصاديا في المنطقة ، وموضحاً أن " هابيتات 2* " يهيئ الفرص لالتقاء أصحاب القطاعات الأربعة ( العقار والبناء والأثاث والديكور ) لتبادل الخبرات والتجارب ، وللزوار في معرفة الجديد والمميز خلال مايقدمه أكثر من 100 جهة عارضة في هذه المجالات الحيوية .


وأشار المدير التنفيذي للمعرض أحمد بن محمد العمار إلى أن معرض "هبيتات الثاني " سيثري الزوار المهتمين بالعقار والبناء والأثاث والديكور ، مشيراً إلى أنه يعتبر تجربة فريدة كونه يضم تحت سقف واحد أربع مجالات بناء وتشييد وتصميم وأثاث وديكور ، لافتاً إلى أن نخبة من المتحدثين في القطاعين الحكومي والخاص سيضعون بصمتهم في المعرض ، مؤملاً أن تكون المخرجات بحجم التطلعات من خلال بناء علاقات قيمة بين العارضين ، وبيان متطلبات المشاريع الجديدة في المملكة بشكل عام وفي المنطقة بشكل خاص*.
بواسطة : التحرير
 0  0  3.3K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 380
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 380
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 734
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:08 مساءً الخميس 19 شوال 1446 / 17 أبريل 2025.