• ×

08:04 صباحًا , الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025


"عرعر" مزحة "واتس أب" تتسبب في طلاق عشرينية في عرعر

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
راكان الشمري - وطنيات - عرعر

تسببت رسالة "واتساب" وصلت لزوجة عشرينية في عرعر من أختها في طلاقها وانفصالها عن زوجها على الرغم من حداثة زواجها في عرعر .

وقال مشعل البذالي أحد أقارب الزوجين: "إن الزوجة كانت مطلقة من زوج آخر ولديها طفلة، وبعد انفصالها عن زوجها الأول منذ أشهر، تزوجت من شاب آخر من أقاربها، وبعد مرور أشهر من زواجهم قال الزوج الجديد للزوجة: "لا أريد أن أرى صورة طفلتك من الزوج الأول حتى في برنامج الواتس آب ووافقت الزوجة على ذلك".

وأوضح أنه بعد مرور أيام قليلة أبلغت الزوجة أختها فردت أن الزوج يمزح ومن باب المداعبة سأرسل لكي صورة الطفلة على برنامج الواتساب، فعند الإرسال وشاهدها الزوج على الفور اتخذ قرار الطلاق.

وأكد البذالي أن الزوجة لم تتوقع أن هذه المداعبة والمزحة من أختها ستكون نهايتها الانفصال عن زوجها الجديد منذ أشهر، مشيراً إلى أن هناك محاولات لإعادة الزوجين.
بواسطة : التحرير
 0  0  5.7K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 333
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 333
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 717
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 08:04 صباحًا الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025.