• ×

11:17 مساءً , الإثنين 9 شوال 1446 / 7 أبريل 2025


مُنحدرات تنومة مليئة بالعمالة المُخالفة ومُطالبات بتدخل الجهات الأمنية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - فريق التحرير - بارق
مُنحدرات تنومه وكذلك النماص تشهد تزايداً في اعداد العمالة المُخالفة لنظام الإقامة والعمل خاصة من الجنسيات الإفريقية. واظهرت صور التقطها أحد مواطني مُحافظة تنومه انتشار تلك العمالة في المُنحدرات الجبلية المُطلة على تُهامة.

في حين ناشد أهالي مُحافظة تنومه وكذلك مُحافظة بارق بمُلاحقة تلك العمالة. التي قالوا انها تُشكل خطراً كبيراً خاصة وان بعض هذه العمالة تمتهن تصنيع وترويج المُخدرات وكذلك بيع بعض الأسلحة.
من جانبه قال المواطن "تركي الشهري" عقبة برمة وكذلك عقبة ساقين التي تربط مُحافظتي تنومه والنماص بالمُحافظات التُهامية خاليه من أي تواجد للدوريات الأمنية مُطالباً بتسيير دوريات أمنية من مركز ثلوث المنظر وكذلك مُحافظة تنومه لتعقب هذه العمالة المُخالفة بعد ان قال ان هذه العقاب أصبحت تُشكل لهم الطريق الآمن إلى مُحافظات شمال عسير.
image
بواسطة : التحرير
 0  0  3.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 700
  أكثر  
حسبي الله على كل مسؤول كان سبب في هذي الحادث وكل حوادث بسبب عدم وجود مطبات بمدخل المركز وساهر والإنا
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 700
  أكثر  
ابحث عن وظيفة ذوي الاحتياجات الخاصه
#طيران_ناس يطلق مبادرة لتوظيف ذوي الإعاقة

15 رمضان 1446 | 1 | | 115
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:17 مساءً الإثنين 9 شوال 1446 / 7 أبريل 2025.