• ×

05:45 صباحًا , الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025


طلعة حافظ السحب بواسطة الصراف الآلي عبر شبكة "مدى" مجاناً

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - المنطقة الشرقية
كشف المتحدث باسم البنوك، طلعت حافظ، وفقا لموقع "تواصل" إن السحب بواسطة الصراف الآلي عبر شبكة “مدى” مَجَّانَاً، مُوَضِّحَاً أن نسبة الـ3% التي سيتم إلزام عملاء المصارف عند سحب مبالغ تزيد على 5 آلاف ريال، تتعلق بعمليات السحب النقدي عند استخدام البطاقة الائتمانية، وليس بالسحب عبر شبكة “مدى”.

وأَشَارَ حافظ، إلى أن السحب بواسطة الصراف الآلي عبر شبكة “مدى” مَجَّانَاً؛ وَذَلِكَ بِنَاءً على التَعْرِيفَة البنكية المحدثة والصادرة من مؤسسة النقد العَرَبِيّ السعودي في العاشر من شهر رمضان الجاري، وَفْقَاً لـ”المدينة”.

وبيّن أن الهدف من إِصْدَار مؤسسة النقد للتَعْرِيفَة البنكية هو تعزيز دورها في الشمول المالي، وحماية حقوق العملاء، وحماية حقوق عملاء المؤسسات المالية الخاضعة لإشرافها، مُنَوِّهَاً إلى أن الرسوم الواردة في التَعْرِيفَة تمثل الحد الأقْصَى للرسوم، وأنه يحق للبنك تخفيض هذه الرسوم أو إلغاؤها بما يتناسب مع سياساته الداخلية.
بواسطة : التحرير
 0  0  2.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 241
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 241
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 716
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:45 صباحًا الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025.