• ×

10:29 صباحًا , الخميس 19 شوال 1446 / 17 أبريل 2025


بر أبها تقدم دعما بأكثر من 2 مليون ريال للجمعيات الخيرية في رمضان

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
محمد البجادي - وطنيات - عسير
تواصل جمعية البر بأبها جهودها من خلال إطلاق مبادراتها الاجتماعية وبرامجها الإنسانية خصوصا في شهر رمضان المبارك لتستفيد منها الأسر المحتاجة .
يأتي ذلك وفق توجيهات سمو أمير منطقة عسير بإعتماد الجمعية دعم 19 جهة خيرية بالمنطقة بمبلغ 2.240.000 ريال وذلك تعزيزا لمبدأ التكافل والتعاون الاجتماعي بين الجمعيات الخيرية بالمنطقة بما يخدم أفراد المجتمع من خلال توفير متطلباتهم واحتياجاتهم خلال شهر رمضان المبارك .
أكد هذا أمين عام الجمعية الشيخ محمد بن سعيد بن فحاس مبينا أن " بر أبها " تقدم هذه الإعانات دعما للأسر المسجلة لدى جمعيات المنطقة لسد حاجات تلك الأسر ، منوها فضيلته إلى أن " برنامج تعاون " ببر أبها من البرامج الناجحة والهادفة وخدمة لأفراد المجتمع وسيستمر هذا البرنامج في عطاءه بدعم الموسرين من أهل الفضل والإحسان .
بواسطة : التحرير
 0  0  2.7K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 374
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 374
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 730
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:29 صباحًا الخميس 19 شوال 1446 / 17 أبريل 2025.