• ×

05:12 مساءً , الجمعة 20 شوال 1446 / 18 أبريل 2025


"الجبيل" هيئة الجبيل تنقذ فتاة قطرية من ابتزاز شاب سعودي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات - الشرقية

اطاحت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالجبيل، بشاب سعودي، قبل أربعة أيام، لابتزازه فتاةً قطرية، تمكن من التعرف عليها وخداعها في بلدها، والاستيلاء منها على بعض المال والصور الشخصية.
وقالت مصادر ، إن الفتاة العشرينية اتصلت من بلادها، بفرع "الهيئة" في الجبيل، شاكيةً من ابتزاز الشاب لها، مستغلاً صوراً شخصية لها، كان قد حصل عليها، فيما أكدت ذات المصادر، أن الشاب كان حصل منها على مبالغ مالية أيضاً.

من جهته، أكد فرع "الهيئة" في المنطقة الشرقية، على لسان الناطق الرسمي باسمه، دبيخي الدبيخي، أن جهاز الهيئة تعامل مع البلاغ بشكل رسمي، وقام بمباشرة عملية الضبط، بعد المتابعة والبحث والتحري، للتثبت من صحة الشكوى، وفقاُ لـ "الشرق".
وأكد حرص "الهيئة" على مكافحة جريمة الابتزاز، التي تمس ضرورتي المال والعرض من بين الضرورات الخمس التي أمرت الشريعة بالحفاظ عليها، داعياً أولياء الأمور إلى متابعة أولادهم، والعمل على حمايتهم من المبتزين.
بواسطة : التحرير
 0  0  2.5K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 394
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 394
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 738
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:12 مساءً الجمعة 20 شوال 1446 / 18 أبريل 2025.