• ×

04:23 مساءً , الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025


"تقنية #عنيزة" تحقق أعلى تصنيف احصائي لنتائج المتدربين

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
محمد المسلم - وطنيات - عنيزة
حصدت الكلية التقنية في محافظة عنيزة أعلى تصنيف (( A لنتائج المتدربين للفصل التدريبي الماضي باستخدام منحنيات التوزيع الطبيعي العالمي (Normal distribution ) بهدف التعرف على طبيعة منحنيات التوزيع الطبيعي لنتائج المتدربين في الكليات (بنين) وتستخدم هذه الطريقة غالباً لتقدير مدى سير العملية التعليمية.

وبين عميد الكلية التقنية في عنيزة المهندس مساعد الجريفاني أن هذا الانجاز هو ثمرة عطاء جميع منسوبي الكلية لافتا إلى أن هذا الانجاز يضاف لإنجازات الكلية.

وتمنى "الجريفاني" أن يستمر هذا العطاء سعيا لتحقيق تطلعات حكومتنا الرشيدة وفقها الله في بناء سواعد وطنية تساهم في بناء جيل تقني واعد يحقق رؤية المملكة 2030 .

مؤكدا أن تطبيق الكلية لمفاهيم و معايير الجودة المعتمدة هو مكون رئيس من مكونات العملية التدريبية بما تشمله من حقائب تدريبية و تجهيزات تقنية مواكبة للتطور الصناعي العالمي، مستشهدا بجملة من الأنظمة و البرامج العالمية المعتمدة بالوحدات التدريبية ، والذي كان آخرها برنامج ( رايات ) و الذي يحول جميع تعاملات و خدمات المتدربين لنظام إلكتروني متكامل خال من الطلبات الورقية.
بواسطة : التحرير
 0  0  3.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 342
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 342
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 717
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:23 مساءً الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025.