• ×

11:04 صباحًا , الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025


كتاب "زائرات الخميس " يُثير الإتسياء والإعلام توجه بسحبه

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات
أعلنت مكتبة جرير، اليوم الأربعاء، سحب رواية لبدرية البشر بعد وضعها على رفوف كتب الأطفال؛ لما تتضمنه من محتوى خادش للحياء.

وكان مواطن قد وجه انتقاداً عبر حساب المكتبة في تويتر في تغريدة قال خلالها: “كيف لكتاب بهذا المحتوى يباع في قسم كتب الأطفال أخطأت بعدم تدقيقي لمحتوى الكتاب قبل شرائه ولكن خطأكم أفدح”.

وردت مكتبة جرير بتغريدة قالت فيها: “نتفق معكم في حرصكم، تم سحب النسخ من المكتبة، نشكر لك ملاحظتك”.

بدوره علق المستشار والمشرف العام على الخدمات الإلكترونية في وزارة الثقافة والإعلام والمتحدث الرسمي هاني الغفيلي أن وزارته وجّهت اليوم بسحب كتاب “زائرات الخميس” لبدرية البشر مؤكداً أنه فسح في فترة الإدارة السابقة وجاري فتح تحقيق بالموضوع .

في وقت كانت قد أثارت رواية للكاتبة بدرية البشر بعنوان ” زائرات الخميس ” ردود افعال غاضبة من قبل ناشطون ومغردون على مواقع التواصل الإجتماعي ، وذلك لما تضمنته من عبارات خادشة للحياء ولا تليق بإطلاع المجتمع السعودي عليها أو بيعها في أرفف مكتباتها مبينين أنها عبارات أباحية وقصص جنسية مثيرة وكاشفين أنها وضعت بقسم كتب الأطفال .
وعبر الكثير عبر وسم تم إطلاقها مؤخراً حمل عنوان #سحب_كتاب_بدريه_الاباحي
بواسطة : التحرير
 0  0  5.5K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 333
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 333
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 717
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:04 صباحًا الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025.