• ×

01:34 مساءً , الخميس 12 شوال 1446 / 10 أبريل 2025


محافظ #بارق يرافقه رئيس البلدية يقفان على سوق ثلوث المنظر الشعبي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات-فريق التحرير- ثلوث المنظر
علمت "وطنيات" من مصدرها الخاصة أن مُحافظ مُحافظة بارق الاستاذ مفرح بن زايد البناوي يرافقه رئيس مركز ثلوث المنظر الاستاذ إبراهيم بن عبدالله الشهري وكذلك رئيس بلدية المُحافظة ورئيس قسم المشاريع في البلدية .وايضاً مشائخ ونواب ثلوث المنظر . وقفوا صباح اليوم الاربعاء الموافق 1439/5/28هـ على السوق الشعبي وسط ثلوث المنظر . في حين كانت قد انهت البلدية اعمال إعادة تهيئته بشكل يخدم مرتادي السوق .

الجدير بالذكر ان زيارة مُحافظ بارق جاءات بعد ان تناولت "وطنيات" خبر تحت عنوان" فتح بعض المحال التجارية في سوق ثلوث المنظر يُثير استياء الأهالي" هذا وكان أهالي مركز ثلوث المنظر طالبوا من خلال "وطنيات" تدخل إمارة منطقة عسير مُمثلة في مُحافظة بارق لتشكيل لجان من المُحافظة وكذلك مركز ثلوث المنظر لتوزيع السوق وفق ضوابط ومعايير تكفل لجميع اصحاب المحلات السابقة حقوقهم .

وذكرت تلك المصادر ان الجميع خرجوا من هذه الزيارة بإتفاق يقضي بتطبيق الصكوك الشرعية على ارض الواقع لإثبات مُلكية المحال التجارية والرفع لإمارة عسير بطلب تعويض اصحاب المحلات وتسليم السوق للبلدية للإستثمار.
بواسطة : التحرير
 0  0  5.3K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 192
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 192
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 714
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 01:34 مساءً الخميس 12 شوال 1446 / 10 أبريل 2025.