• ×

12:56 مساءً , الأربعاء 18 شوال 1446 / 16 أبريل 2025


مسيرة نادي أرميدال السعودي في أستراليا بالزي السعودي والنشيدالوطني

من بين عدد من الدول المشاركة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
يحيى الشهري - وطنيات - القصيم
شارك نادي الطلبة السعوديين في احتفال مدينة ارميدال الأسترالية بفصل الخريف لعام ٢٠١٨؛والذي نُظم وبمشاركة عدد من الدول والمؤسسات التعليمية والحكومية على مستوى المدينة.

ونظّم النادي السعودي مسيرة مخصصة لهذا الأحتفال حيث شارك عدد من الطلبة المبتعثين وأطفالهم بالزي السعودي والنشيد الوطني، واستمرت المسيرة على عدد من المواقع المهمة والتجارية بالمدينة ولاقت مشاركة النادي تصفيق وتشجيع الاسترالين للمسيرة والتفاعل مع مشاركة النادي .

وتحدث رئيس نادي ارميدال السعودي
جلال الحربي عن هذه المشاركة جاءت لتعريف المجتمع الأسترالي عن ثقافة الشعب السعودي وأنه مجتمع متعايش مع مختلف الثقافات ، وذلك من خلال ارتداء الزِّي الرسمي السعودي وترديد النشيد الوطني بكل فخر واعتزاز .امام مايقارب ١٥٠٠ متفرج .وأضاف الحربي قائلاً: ننتهز هذا الفرصة ونشكر حكومة خادم الحرميين الشريفين على الدعم المستمر لابناءهم الطلبه في دول الابتعاث.
كما نشكر السفارة والملحقية الثقافية باستراليا والملحق الثقافي د. هشام خداوردي على متابعتهم المستمرة ودعمهم وتشجيعهم لنا بأن نكون خير سفراء لخير وطن.
يذكر أن هذا الحدث نقل بالصحف والقناه الرسمية للمدينه.

image

image

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  4.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 365
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 365
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 728
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:56 مساءً الأربعاء 18 شوال 1446 / 16 أبريل 2025.