• ×

12:56 مساءً , الأربعاء 18 شوال 1446 / 16 أبريل 2025


الملحق الثقافي في إستراليا المكرمة الملكية لفتة أبوية لسفراء الوطن ودعم لمسيرة التعليم

ومبتعثين استراليا يعبرون عن مشاعرهم

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - كانبرا
رفع الملحق الثقافي بأستراليا الدكتور هشام خداوردي آسمى أيات الشكر والعرفان لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود حفظهم الله بمناسبة صدور المكرمة الملكية للطلاب المبتعثين ، وأضاف أن اهتمام القيادة الرشيدة حفظها الله بالتعليم دائم حاضرًا في كل مناسبة، وجاء الاهتمام الكريم لأن التعليم حجر أساس كل أُمَّة ومصدر قوتها، وقد تجلت رؤية سمو ولي العهد ونظرته الثاقبة في دعمه للطلاب المبتعثين بهذه المكرمة .
على صعيد متصل تفاعل المبتعثون في أستراليا على مواقع التواصل الاجتماعي عبر هاشتاق #مبتعثين-استراليا-يشكرون-محمد-بن-سلمان.
من ولاية نيوساث ويلز تحدث رئيس النادي السعودي بمدينة سدني أيمن تركستاني قائلاً أننا اعتدنا دائما من القيادة الرشيدة حرصها على أبناءها بالخارج وسعيها لبذل السبل لهم لدعم مسيرتهم العلمية وأن هذه القرارات التي ستعود بالنفع على المبتعثين .
ومن ولاية كيولانزلاند قال رئيس النادي السعودي في برزبن سلطان الصالح قائلاً: أن هذه المكرمة امتداد لاهتمامهم حفظهم الله بمستقبل أبنائهم وبناتهم ودعم مسيرتهم التعليمية. وهذا يضع على عاتقنا مسؤولية وحمل اكبر للاجتهاد في طلب العلم ورد الجميل لوطننا الغالي عندما نعود
أما من ولاية فكتوريا قال رئيس نادي ملبورن محمد الخالدي نعجز عن رد الجميل لهذا الوطن الغالي، شكراً خادم الحرمين الشريفين شكراً لولي عهده الأمين. حفظ الله قيادتنا الكريمة ودام عز هذا الوطن الغالي.
وقد عبر عدد المبتعثون في قارة استراليا عبر مواقع التواصل الأجتماعي عن سعادتهم بهذا الدعم اللا محدود الذي يتلقونه من حكومة الملك سلمان متمنين أن يسهموا في بناء وطنهم وازدهاره حال عودتهم.


image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  3.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 365
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 365
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 728
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:56 مساءً الأربعاء 18 شوال 1446 / 16 أبريل 2025.