• ×

09:09 صباحًا , الجمعة 20 شوال 1446 / 18 أبريل 2025


شرطة #عفيف توقع بباكستاني هرّب عاملة منزلية سرقة منزل مكفولها

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
فيصل الرباح - وطنيات - الرياض
صرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض أنه استكمالاً لما تبذله الأجهزة الأمنية من جهود في مكافحة جرائم السرقات وكشف غموضها والإطاحة بمرتكبيها ، وعلى ضوء البلاغ الوارد لمركز شرطة محافظة عفيف من (مواطن / يبلغ مع العمر ٦٧ عاماً) عن قيام عاملة منزلية (بنجلاديشية الجنسية) بسرقة مصوغات ذهبية تقدر بقيمة (٧٠,٠٠٠) ريال ومبالغ نقدية بقيمة (١٦,٠٠٠) ريال والهرب من المنزل .

ووفقاً لما تم اتخاذه من إجراءات بحثية من قبل الجهة المختصة بشرطة المحافظة ، أشارت الدلائل إلى ضلوع (وافد باكستاني الجنسية) في الحادثة لمساهمته في تهريب العاملة المنزلية وإيوائها ، وأسفرت الجهود - بفضل الله - من القبض عليهما ، وعثر بحوزتهما على المصوغات الذهبية المسروقة.
جرى إيقافهما وإحالتهما لدائرة النيابة العامة بالمحافظة لإكمال اللازم حسب الاختصاص وفقاً لنظام الإجراءات الجزائية.

وشرطة منطقة الرياض إذ تعلن ذلك ، لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم ، وأن الأجهزة الأمنيك ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة على ردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره.
بواسطة : التحرير
 0  0  2.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 385
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 385
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 735
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 09:09 صباحًا الجمعة 20 شوال 1446 / 18 أبريل 2025.