• ×

02:14 مساءً , الخميس 12 شوال 1446 / 10 أبريل 2025


أبن معلمة حادث حجز مرور #محايل يتسلم مفتاح سيارة تبرع بها نائب أمير عسير

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
خنين الشهري - وطنيات - محايل
بناءً على توجيهات صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة عسير ، حضر يوم أمس الخميس لمقر محافظة محايل المواطن أحمد بن عامر بن محمد عسيري ابن المعلمة زاهية بنت جابر بن حسن عسيري -رحمها الله - ، والتي توفيت نتيجة الحادث المروري الذي وقع في محافظة محايل خلال الأيام الأخيرة من الشهر الماضي ، والوكيل الشرعي للورثة وتم إطلاعهما على جميع الإجراءات التي اعتمدت نتيجة تقرير اللجنتين التي أمر بتشكيلهما على الفور ، وهي لجنة من قبل وزارة الداخلية والتي وجه بها صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية ، ولجنة أخرى من شرطة منطقة عسير والتي وجه بها صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير .

وبعد اطلاع الوكيل الشرعي للورثة على ذلك ، أبدى ترحيبه ورضاه عما تم اتخاذه من إجراءات بصفته الوكيل الشرعي للورثة .

من جهة أخرى قام وكيل محافظة محايل المكلف يحي بن محمد العاصمي يوم أمس بتسليم المواطن أحمد عسيري ابن المعلمة المتوفاة ،
والوكيل الشرعي للورثة السيارة التي تبرع بها سمو الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة عسير ، من حسابه الخاص ، والذي أعلن سموه عن تبرعه بها لأبناء المعلمة المتوفاة في وقت سابق ، بالإضافة إلى حصر ديونها بغية سدادها.

من جهتهم عبر الوكيل الشرعي للورثة وذوي المعلمة عن عظيم شكرهم وتقديرهم لحكومة المملكة العربية السعودية ، بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السكو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ،-حفظهم الله-، مؤكدين أن هذه العناية الكريمة ليست بمستغربة على قادة هذه البلاد ، الذين يقاسمون أبناء وبنات الوطن أحزانهم وأفراحهم ، داعيين الله تعالى أن يجعل ما يقدمونه في موازين حسناتهم .
بواسطة : التحرير
 0  0  3.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 195
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 195
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 714
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:14 مساءً الخميس 12 شوال 1446 / 10 أبريل 2025.