• ×

02:05 صباحًا , الخميس 5 شوال 1446 / 3 أبريل 2025


مؤسسة محمد بن فهد الإنسانية تعلم منسوبي القطاعات بالرياض لغة الإشارة

الأنصاري: البرنامج يهدف إلى تهيئة البيئة المثالثة للأصم

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - الرياض
اطلقت مؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية، مؤخراً ، في العاصمة الرياض، ولمدة ثلاثة ايام ، برنامجها السنوي "شارة"، لنشر ثقافة تعلم لغة الاشارة ، الذي يهدف إلى تعليم منسوبي القطاعين الحكومي والخاص، لغة الإشارة، حتى يمكنهم التواصل الفعال والتعامل الأمثل مع الأصم عند تقديم الخدمات له. وقد انضم لهذا البرنامج عدد 21 مستفيدة ، وذلك بمقر المؤسسة في برج العنود بمنطقة الرياض .


ويأتي برنامج "شارة" في إطار جهود المؤسسة وأنشطتها الإنسانية، من أجل إدماج "الأصم" في أوساط المجتمع الذي يعيش فيه، وتعزيز التواصل بينه وبين المحيطين من حوله، عبر تعليمهم فنون لغة الإشارة. وسيتزامن تنظيم البرنامج، مع فعاليات الأسبوع العالمي للأصم من كل عام .



وقال الأمين العام لمؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية الدكتور عيسى الانصاري : أن برنامج "شارة" أحد أهم البرنامج التي تهتم بها المؤسسة وتوليها عناية خاصة والتي تهدف إلى توفير بيئة مثالثة للأصم، يتواصل فيها مع بقية افراد المجتمع بسهولة، عبر لغة مشتركة بينهم".
بواسطة : التحرير
 0  0  2.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 667
  أكثر  
حسبي الله على كل مسؤول كان سبب في هذي الحادث وكل حوادث بسبب عدم وجود مطبات بمدخل المركز وساهر والإنا
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 667
  أكثر  
ابحث عن وظيفة ذوي الاحتياجات الخاصه
#طيران_ناس يطلق مبادرة لتوظيف ذوي الإعاقة

15 رمضان 1446 | 1 | | 98
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:05 صباحًا الخميس 5 شوال 1446 / 3 أبريل 2025.