• ×

03:40 مساءً , الخميس 12 شوال 1446 / 10 أبريل 2025


الاتصالات تفسد فرحة ساكني قرى ثلوث المنظر بعيد الفطر

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
التحرير
وطنيات - يحيى الشهري -ثلوث المنظر
لم تكتمل فرحة أهالي قرى شمال ثلوث المنظر بعد ان أفسدت الاتصالات السعودية فرحتهم بعيد الفطر المبارك . فقد شهدت تلك القرى بطء في تصفح مواقع التواصل الإجتماعي وكذلك منصات التراسل الفوري "الوتساب" خاصة في ساعات الصبح الأولى لاولى ايام عيد الفطر المبارك .
بعض سكان تلك القرى عزى ذلك إلى كثافة المشتركين متهمين مزود الخدمة بعدم ترقية هذه الابراج إلى الجيل الرابع .
المواطن "عامر الشهري" في حديثه لنا قال لم نجد من الجهات المسؤولة في المحافظة اي تجاوب وكذلك مزود الخدمة لم يعد يكترث بمطالباتنا بعد ان قال لم ندع مسؤلا الا واسمعناه صوتنا ولكن دون جدوى.

على ذات السياق قال المولطن " موسى الشهري" نعاني من سوء خدمات الإتصالات في كثير من الاحيان وكذلك سوء خدمات الإنتر نت وأردف ان مركز ثلوث المنظر والذي يبعد عن قرانا قرابة 25 كم يوجد به تقنية الجيل الرابع ونحن لانزال نناشد ونطالب كل جهة مسؤولة في ثلوث المنظر وكذلك في محافظة بارق وفي منطقة عسير . بالوقوف على ماتعانيه هذه القرى من سوء في خدمة الاتصال وكذلك خدمة الإنتر نت .

هذا وجدد أهالي تلك القرى مناشداتهم للمعنيين في شركة الإتصالات السعودية إلى ضرورة حل مشاكل الإتصال وكذلك مشاكل سوء خدمة الإنتر نت .
بواسطة : التحرير
 0  0  4.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 197
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 197
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 714
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:40 مساءً الخميس 12 شوال 1446 / 10 أبريل 2025.