• ×

02:46 صباحًا , الإثنين 16 شوال 1446 / 14 أبريل 2025


آل حموض يُناقش فعاليات #مهرجان_المجاردة والشهري رئيساً للمركز الإعلامي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - المجاردة
ترأس محافظ المجاردة الأستاذ يحيى بن عبدالرحمن آل حموض مساء امس الأثنين ١٤٤٠/٣/١١هـ إجتماع لجنة التنمية السياحية بالمحافظة وبحضور أصدقاء اللجنة المشاركين في فعالياتها الذي عقد لمناقشة الاستعدادات لمهرجان المجاردة الشتوي لهذا العام 1440 هـ (المجاردة أجمل) وإعداد برنامج الفعاليات التي ستحتضنها المجاردة وقد تقرر انطلاق المهرجان الشتوي ومهرجان العسل مطلع إجازة منتصف العام بإذن الله تعالى .
كما أفصح آل حموض عن ابرز الفعاليات المصاحبة للمهرجان وتنوعها مابين امسيات ثقافية وشعبية وفنية والتجديد في مهرجان العسل الكبير وتطوير شارع الفن ، كما تم تكليف الاعلامي الاستاذ أحمد محمد الشهري رئيساً للمركز الاعلامي والمتحدث الرسمي للمهرجان .

في ختام اللقاء بعث محافظ المجاردة عبارات الشكر للجميع لحرصهم ومشاركتهم الفاعلة كما حثهم على بذل المزيد من الجهد والعطاء لتواصل المحافظة نجاحتها المبهرة في المواسم السابقة وذكر بأنه لن يرضى إلا بأفضل وأميز مماقدم .

image

image

image

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  1.9K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 352
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 352
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 720
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:46 صباحًا الإثنين 16 شوال 1446 / 14 أبريل 2025.