• ×

12:52 مساءً , الأربعاء 18 شوال 1446 / 16 أبريل 2025


مقتل 15 شخصاً في تحطم طائرة شحن إيرانية قرب العاصمة طهران

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات
نقلت "سبوتنيك" عن وكالة أنباء "فارس" الإيرانية، أن "طائرة شحن تجاري من طراز (بوينج 707) تحطمت في مطار طهران".

وأوضحت الوكالة الإيرانية أن "طائرة الشحن القادمة من قرغيزستان تحطمت، بعدما فشل قائد الطائرة في الهبوط على مَدْرَج المطار، ليضرب جدار المطار، ويسقط في بلدة سكنية بالقرب من المطار"، مشيرة إلى أن الطائرة لم تكن تابعة للخطوط الجوية المحلية.

وأعلن المتحدث باسم الطوارئ، أن الرحلة كان على متنها أفراد طاقم مكوّن من 10 أفراد، مؤكداً أن وحدات الطوارئ أرسلت طائرة هيلكوبتر وأكثر من 10 سيارات إسعاف إلى موقع الحادثة.

بدورها، نقلت وكالة "مهر" الإيرانية، عن جعفر زادة؛ المتحدث باسم هيئة الطيران المدني الإيرانية، قوله إن "الطائرة كانت تابعة لشرطة طيران قرغيزستان، وكان على متنها 10 أفراد".

كما أكّد مسؤولون إيرانيون عدم وقوع أضرار جسيمة من جرّاء سقوط طائرة الشحن، لكنهم لم يكشفوا عن مصير أفراد الطاقم الـ 10.
بواسطة : التحرير
 0  0  2.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 365
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 365
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 728
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:52 مساءً الأربعاء 18 شوال 1446 / 16 أبريل 2025.