• ×

10:47 صباحًا , الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025


أمير الشمالية يشهد توقيع مذكرة تفاهم الهلال الأحمر و #جامعة_الحدود_الشمالية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

راكان الشمري
وطنيات - راكان الشمري - عرعر
شهد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية في ديوان الإمارة اليوم، توقيع مذكرة تفاهم بين هيئة الهلال الأحمر السعودي يمثلها معالي رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي الدكتور محمد بن عبدالله القاسم، وجامعة الحدود الشمالية ويمثلها مدير الجامعة المكلف ابراهيم بن حسن الزهراني.
وأعرب سمو أمير منطقة الحدود الشمالية, عن تمنياته بنجاح مذكرة التفاهم وأن تساهم في بناء المجتمع المعرفي وتعزيز التكامل والمشاركة بين الجامعة والهيئة في أطر التبادل المعرفي.
وتهدف مذكرة التفاهم تطوير ودعم جهود البحث العلمي وتبادل المعلومات وجعلها متاحة لأنشطة البحث والنشر العلمي والمساهمة في تنمية وتطوير قدرات الكوادر البشربة وتوفير التعليم المستمر لكوادر الطرفين ونشر مبادئ الإسعافات الأولية ونشر ثقافة القانون الدولي الإنساني والاستفادة من المرافق في كلا الجهتين.
بواسطة : راكان الشمري
 0  0  1.3K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 333
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 333
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 717
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:47 صباحًا الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025.