• ×

10:53 صباحًا , الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025


في تصريح لها #صحة_جازان توضح ملابسات الإعتداء على حارس أمن ببيش العام

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
صحيفة وطنيات الإلكترونية -جازان
اظهر مقطع فيديو تم تداوله مُشاجرة بين عدد من الأشخاص قيل انهم بإحدى المستشفيات في منطقة جازان من جانبها كشفت الشؤون الصحية في جازان على لسان المتحدث الرسمي لها المتحدث الرسمي لصحة جازان نبيل غاوي أنه إشارة إلى مقطع الفيديو المتداول في مواقع التواصل الاجتماعي والذي يظهر اعتداء عدد من المراجعين على أحد منسوبي الأمن والسلامة بمستشفى بيش العام.

عليه توضح صحة جازان أنه تم استقبال مريض وعند تقديم الخدمة الطبية له بقسم الطوارئ والحوادث، تجمع عدد من المرافقين للمريض داخل غرفة الطوارئ والحوادث ؛ وعند طلب حارس الأمن من المرافقين الخروج من غرفة الطوارئ والحوادث منعاً للازدحام، قام ٦ أشخاص بالاعتداء على حارس الأمن بالضرب والتصوير والهروب من المستشفى ومن ثم نشر مقطع الاعتداء في مواقع التواصل الاجتماعي.

وبين قد تم تحرير محضر واقعة والرفع للجهات المختصة لاتخاذ الاجراءات اللازمة حيال حالة الاعتداء وكذلك التصوير داخل منشأة حكومية.

وأضاف أن صحة جازان تؤكد للمرضى والمراجعين بأن هناك طرق نظامية لإتباعها في حالة وجود شكوى أو ملاحظة على إحدى المنشآت الصحية أو منسوبيها عن طريق الرقم الموحد للبلاغات والملاحظات والإستشارات بالوزارة 937 حيث يتم التعامل مع الشكاوى والملاحظات باهتمام.
بواسطة : التحرير
 0  0  1.7K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 333
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 333
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 717
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:53 صباحًا الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025.