• ×

09:30 صباحًا , الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025


أمير #القصيم يكرّم الجندي أول "بشاير الرشيدي" لتميزها بأداء عملها

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

يحيى الشهري
وطنيات - يحيى الشهري - القصيم
كرّم صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم بمكتبه بمقر ديوان الإمارة بمدينة بريدة اليوم ، الجندي أول بشاير بنت شايم الرشيدي ، إحدى منسوبات قطاع الأمن بالمنطقة ، وذلك نظير إخلاصها وجهودها المتميزة في أداء مهامها في عملها.

وثمن سمو أمير منطقة القصيم للجندي أول الرشيدي جهودها المشكورة وتفانيها في أداء مهام عملها ، متمنياً لها التوفيق والسداد ومزيداً من العطاء لخدمة الوطن والقيادة ، مشيداً سموه بإسهامات رجال الأمن كافة وما حققوه من نجاحات تدعو للفخر والاعتزاز ، وجهودهم المتميزة والمتواصلة لحفظ أمن الوطن والمواطنين والمقيمين ، داعياً الله عز وجل أن يوفقهم ويسدد خطاهم وأن يكونوا حصناً منيعاً ضد كل من يريد العبث بأمن الوطن ومقدراته ، وأن يديم على هذه البلاد نعمة الأمن والاستقرار.

من جانبه عبرت الجندي أول بشاير الرشيدي عن اعتزازها بهذا التكريم من سمو أمير منطقة القصيم ، مؤكدة أنه دافعاً لبذل المزيد من الجهد لخدمة الدين ثم المليك والوطن ، سائلة الله تعالى أن يحفظ الجميع من كل سوء ومكروه‪.

حضر التكريم وكيل إمارة القصيم الدكتور عبدالرحمن الوزان ، ومستشارتي الإمارة لشؤون الأسرة والتنمية الاجتماعية فاطمة الفريحي ، ولولوه الخميري.
بواسطة : يحيى الشهري
 0  0  1.5K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 333
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 333
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 717
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 09:30 صباحًا الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025.