• ×

05:49 صباحًا , الأربعاء 18 شوال 1446 / 16 أبريل 2025


خبير طيران يدعي العثور على حطام الطائرة الماليزية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

متابعات
وطنيات - متابعات
قال خبير في شؤون الطيران، إنه تمكن من تحديد موقع حطام الطائرة الماليزية التي اختفت قبل أعوام وتحولت إلى أحد أكبار ألغاز الملاحة الجوية.

وبحسب ما نقلت صحيفة "ميرور"، فإن الخبير دانييل بوير، يقول إن احتمال العثور على الطائرة الماليزية التي قامت بالرحلة MH370 يصل إلى 99 في المئة.

وكانت الرحلة رقم "MH370" التابعة للخطوط الجوية الماليزية في طريقها من كوالالمبور إلى بكين، عندما اختفت عن أجهزة الرادار، في الثامن من مارس عام 2014.

وذكر الخبير أنه عثر على الحطام في كمبوديا من خلال اللجوء إلى صور الأقمار الصناعية، وأرسل بعثة صوب البلد الآسيوي لأجل إكمال مهمة البحث.

وأوضح بوير أن الرصد الذي جرى بصور الأقمار أظهر تشابها كبيرا بين موقع التحطم وطائرة "بوينغ 777"، سواء تعلق الأمر باللون أو بالأجزاء الأخرى للمركبة الجوية.

وأورد أن آخر طائرة تحطمت في كمبوديا كانت في 2007، لكن الصور الملتقطة بالأقمار الصناعية سنة 2008 لا تظهر أي شيء غريب في الغابة، وهو ما يعني أن الحطام الذي تم رصده مؤخرا يعود لحادثة في وقت لاحق.

وفي وقت سابق، كشف خبراء عن موقع جديد على اليابسة، من المحتمل أن تكون الطائرة الماليزية المفقودة قد سقطت فيه، ولم تجري أية عمليات بحث فيه حتى الآن، لتنسف هذه النظرية جميع التوجهات السابقة التي اعتقدت أنها سقطت بالمحيط الهندي.
بواسطة : متابعات
 0  0  2.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 363
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 363
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 728
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:49 صباحًا الأربعاء 18 شوال 1446 / 16 أبريل 2025.