• ×

09:18 مساءً , الأحد 22 شوال 1446 / 20 أبريل 2025


#الكهرباء تستعرض فرصها الاستثمارية لرجال وسيدات الأعمال في غرفة المجمعة

تم التعريف ببرنامج "بناء" لتوطين الصناعات الكهربائية...

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - المجمعة
استعرضت الشركة السعودية للكهرباء، اليوم الثلاثاء، عدداً من الفرص الاستثمارية في المشاريع الكهربائية، والتسهيلات التي تقدمها للمقاولين والمستثمرين والمصنعين المحليين، وذلك في مقر الغرفة التجارية الصناعية في المجمعة خلال ورشة عمل بعنوان "برنامج بناء لتوطين الصناعات الكهربائية، وآلية التسجيل والتأهيل"، بحضور عدد كبير من المختصين والمهتمين ورجال وسيدات الأعمال والشركات المتخصصة في مجال صناعة الطاقة الكهربائية.



كما سلط المختصون بالشركة الضوء على برنامج "بناء" والأهداف والتطلعات التي تطمح "السعودية للكهرباء" لتحقيقها خلال الفترة المقبلة من خلال البرنامج، وأبرز الانجازات التي أسهمت في توطين عدد من المعدات والصناعات الكهربائية، ووصول متوسط نسبة المشتريات المحلية للشركة للأربع سنوات الماضية إلى حوالي 68%.



وبينت "السعودية للكهرباء" أن لديها فرصاً استثمارية عديدة يمكن للمستثمرين ورجال الأعمال الاستفادة منها، في ظل تقديم الشركة ميزة تنافسية حسب نسب المحتوى المحلي للمنتجات بنسبة تصل إلى 10% بهدف دعم وتشجيع المقاولين على استخدام المنتجات السعودية، وذلك تماشياً مع رؤية المملكة التنموية 2030 وللمساهمة في دعم الاقتصاد الوطني والمحتوى المحلي للصناعات بالمملكة.



من جانبهم، عبر الحضور وأعضاء الغرفة التجارية الصناعية في المجمعة عن سعادتهم بما تم التعرف عليه خلال الورشة، والتسهيلات والمميزات التي يقدمها برنامج "بناء" للمقاولين والمُصنعين والمستثمرين لرفع نسبة المحتوى المحلي، مُشيدين في الوقت نفسه بالإنجازات التي حققتها الشركة، ونجاحها في تسجيل وتأهيل أكثر من 575 مصنع، ونمو نسبة المصانع المحلية المسجلة بأنظمة الشركة السعودية للكهرباء بنحو 840 % منذ عام 2001م حتى الآن.



في المقابل، قدم المسؤولون في "السعودية للكهرباء" الشكر للحضور من رجال وسيدات الأعمال والمختصين على تفاعلهم وحرصهم على الاطلاع على أهداف وتسهيلات برنامج توطين الصناعات الكهربائية، وكذلك شكر رئيس وأعضاء الغرفة التجارية الصناعية في المجمعة على استضافة ورشة العمل، مؤكدين أن الورشة يتم تنظيمها في عدد من مدن المملكة المختلفة بالتعاون مع مجلس الغرف السعودية.
بواسطة : التحرير
 0  0  3.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 401
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 401
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 742
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 09:18 مساءً الأحد 22 شوال 1446 / 20 أبريل 2025.