• ×

11:14 صباحًا , الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025


سفير المملكة لدى #الأردن يزور محطة البحوث الزراعية للجامعة الأردنية في الأغوار

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - عمان
زار سفير خادم الحرمين الشريفين لدى الأردن سمو الأمير خالد بن فيصل بن تركي محطة البحوث الزراعية للجامعة الأردنية في منطقة الأغوار ، وكان في استقباله رئيس الجامعة الأردنية الدكتور عبدالكريم القضاة وعميد كلية الدراسات الدولية الدكتور محمد القطاطشه.

واطلع سموه على أهم الأعمال التي تقوم بها المحطة الزراعية وأهم التقنيات التي تستخدمها الجامعة الأردنية في المحطة، وخاصة فيما يتعلق بالانشطة الزراعية،وما تقدمه في مجال التدريب و الإرشاد للطلبة والباحثين لخدمة المجتمع وكذلك البحث العلمي.

وأكد سموه على أهمية التعاون وتبادل الخبرات وتنسيق الزيارات بين الجانبين السعودي والأردني والتي تصب في مصلحة البلدين الشقيقين، للمساهمة في تحسين جودة الإنتاج والأداء للقطاع الزراعي وتدريب الطلبة الدارسين والباحثين والمهتمين في هذا المجال.

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 333
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 333
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 717
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:14 صباحًا الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025.