• ×

05:37 مساءً , الجمعة 20 شوال 1446 / 18 أبريل 2025


التقاعد : 19% حصة برنامج "مساكن" من مبادرة دعم الدفعة المقدمة عبر برنامج "سكني"

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

واس
وطنيات - واس
صرحت المؤسسة العامة للتقاعد أن حصة برنامج "مساكن" للتمويل العقاري من المستفيدين من مبادرة دعم الدفعة المقدمة عبر برنامج "سكني" بلغت 19% من إجمالي عدد المستفيدين من المبادرة.
وبينت "التقاعد" أن عدد المستفيدين من المبادرة من خلال برنامج "مساكن" بلغ 795 مستفيد من إجمالي أربعة آلاف، التي تمثل العدد الكلي للمستفيدين من مبادرة الدفعة المقدمة بما يعادل 19%.
وأوضحت المؤسسة أن المستفيدين من المبادرة عبر برنامج "مساكن" شملت المدنيين في القطاعين العام والخاص والمتقاعدين من مدنيين وعسكريين ممن أتم 50 عاماً فأكثر.
يذكر أن برنامج "مساكن" للتمويل العقاري أحد البرامج التي تقدمها المؤسسة العامة للتقاعد وتديره شركة دار التمليك متوافق مع أحكام الشريعة الإسلامية، ويقدم تمويلات للموظفين والمتقاعدين في القطاعين العام والخاص بمزايا عديدة تشمل فترة سماح من 3 - 6 أشهر للسداد، وإمكانية التضامن بين الزوجين وفترة سداد حتى عمر (75) سنة.
بواسطة : واس
 0  0  1.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 394
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 394
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 738
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:37 مساءً الجمعة 20 شوال 1446 / 18 أبريل 2025.