• ×

04:29 مساءً , الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025


#صحة_جدة تكشف تفاصيل وفاة مُقيم صيني بمستشفى الملك فهد

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

رائد السميري
وطنيات - رائد السميري - جدة
تتقدم صحة جدة بخالص العزاء والمواساة لأسرة المقيم الذي توفي فجر اليوم بعد أن رمى نفسه من نافذة غرفة العزل بمستشفى الملك فهد بجدة.
وتفصيلا قالت صحة جدة ، أن أحد الطلاب المقيمين في المملكة وصل إلى مستشفى الملك فهد بجدة بواسطة الهلال الأحمر فجر يوم أمس الجمعة و قد تم الإشتباه بوجود فيروس تنفسي حسب الأعراض الظاهرة عليه وقت أدخل للمستشفى، وتم التعامل معه حسب الأعراف الطبية و إتخاذ جميع الإجراءات الإحترازية المعمول بها، ووضعه في الغرفة الخاصة بالعزل لحين ظهور النتائج المخبرية، وظهرت صباح اليوم جميع العينات الطبية التي تم اخذها بنتيجة سليمة وعدم وجود أي إصابة بالفيروس.

و أشارت صحة جدة إلى أن المقيم متواجد في المملكة منذ ٨ أشهر و هو طالب بجامعة الملك عبدالعزيز.
وقالت صحة جدة: تم وضع المقيم في غرفة عزل مغلقة بشكل تام، و حسب الإشتراطات الصحية للجودة، إلا أن المقيم قام بفك زر الامان الخاص بالنافذة، و ألقى بنفسه عند الساعة 12:24 صباحاً و سجلت الوفاة الساعة 3،30 فجر يوم السبت وقد باشرت الجهات الرسمية والامنية الواقعة وجاري استكمال التحقيقات لديهم.
بواسطة : رائد السميري
 0  0  1.6K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 342
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 342
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 717
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:29 مساءً الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025.