• ×

05:07 مساءً , الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025


سمو أمير #الجوف يوجه بتطبيق الإجراءات الاحترازية لمكافحة #فيروس_كورونا

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - الجوف
أكد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف على محافظي المحافظات ورؤساء المراكز ومدراء الإدارات الحكومية في المنطقة ، بتنفيذ التوجيهات الصادرة الخاصة بتطبيق الإجراءات الاحترازية الوقائية لفيروس كورونا الجديد ، في ظل الدعم الكبير الذي تقدمه حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين - حفظهما الله - ، للتصدي لهذا الفيروس ومكافحته .
وأوضح المستشار الإعلامي بإمارة الجوف عبدالعزيز بن عبدالواحد الحموان أن سمو أمير منطقة يتابع بكل حرص ودقة تنفيذ القرارات التي تعنى بهذا الفيروس منذ إعلان ذلك والرفع لسموه بتقارير يوميه لحالة المنطقة ، كما أن سمو أمير المنطقة حريصا كل الحرص على المتابعة من الجميع بكل دقة، حيث وجه سموه في وقت سابق بإنشاء غرفة مشتركة لمتابعة الفيروس ورصده .
ودعا الحموان الجميع متابعة المصادر الرئيسية في تلقي المعلومات والأخبار وعدم الانصياع وراء الشائعات المغرضة مع تطبيق التوصيات التي تصدرها وزارة الصحة ، حيث تبذل قيادتنا الرشيدة - حفظها الله - الكثير للحفاظ على أرواح أبنائها والمقيمين على أرضها لم تبذل مثلها في كثير من الدول المتقدمة حتى أصبحت هذه الإجراءات محط إعجاب وتقدير كثير من الدول .
بواسطة : التحرير
 0  0  1.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 342
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 342
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 717
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:07 مساءً الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025.