• ×

05:12 مساءً , الجمعة 20 شوال 1446 / 18 أبريل 2025


أمير القصيم يستجيب لنداء طفلة مصابة بسرطان الدم ويقوم بزيارتها

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
يحيى الشهري - وطنيات - القصيم
لبى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم ، دعوة الطفلة المصابة بسرطان الدم أسماء ناشي فايز الرشيدي التي تتلقى العلاج بمركز الأمير فيصل بن بندر لعلاج الأورام ، بمستشفى الولادة والأطفال في مدينة بريدة بزيارتها في المستشفى الليلة الماضية .
حيث كانت الطفلة أسماء قد كتبت خطاب على طريقتها تدعو فيه الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز لزيارتها ، والاطمئنان على صحتها ليلبي سموه الدعوة وعدها دعوة في غاية الأهمية.
ومن جانب آخر ، طمأن مدير مركز الأمير فيصل بن بندر لعلاج الأورام الدكتور فيصل العنزي سمو أمير القصيم على صحة الطفلة أسماء ، مبشراً سموه باستجابتها للعلاج ، وأن خروجها من المركز قريباً بإذن الله.
عقب ذلك ، قدم صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم ،هدية للطفلة أسماء الرشيدي عبارة عن سيارة ، لتستفيد منها ، ويكون خروجها من المستشفى عليها بإذن الله تعالى.
وقال سمو أمير القصيم موجها حديثه للطفلة : ستخرجين من هنا بإذن الله ، وسأزورك في المنزل.
وأجابت سموه بالقول شكرا يا والدي على تلبية دعوتي ، وقدومك من أجلي الذي أسعدني، وهو أجمل هدية ، مشيرةً إلى أن سبب دعوتها له لأن هذا المركز الذي يعالجها يحمل أسم سموه ، مفيدة أن ذلك الأمر هو الذي حمسها وجعلها تدعوه لتشكره.
وأضافت الطفلة أسماء : إن الدكتور فيصل العنزي قبل أن يكون دكتوري المعالج هو والدي ، حيث قدم لي كل شيْ ، وساندني .
من جانبه ، أكد والد الطفلة ناشي فايز الرشيدي أن زيارة سمو أمير القصيم لابنته ، استجابة بخطاب بسيط لم يتجاوز سطرين ، دليل حرص ولاة أمرنا تجاه هذا الوطن ومواطنيه ، مشيراً إلى أن ذلك غير مستغرب على صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم ولا على أبناء الملك عبدالعزيز رحمه الله .
وأشاد والد الطفلة بموقف الأمير فيصل بن بندر الأبوي ، لافتاً الانتباه إلى أن ذلك دليل على حرص ولاة الأمر على الجميع ، وخاصة من فئات المجتمع التي تحتاج لتلك المواقف الأبوية الحانية.
بواسطة : التحرير
 0  0  3.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 394
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 394
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 738
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:12 مساءً الجمعة 20 شوال 1446 / 18 أبريل 2025.