• ×

08:59 صباحًا , الجمعة 20 شوال 1446 / 18 أبريل 2025


سمو أمير منطقة الحدود الشمالية يصف أمر الملك المفدى بالعطاء السخي لشعب وفي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

خلف جويبر
وطنيات -خلف جويبر - عرعر
رفع صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - نيابة عن جميع أهالي منطقة الحدود الشمالية الشكر والتقدير وعظيم الامتنان على أثر صدور أمره الكريم القاضي بصرف (تسعة مليارات ريال) تعويضاً لأكثر من 1.2مليون مواطن يعملون في المنشآت المتأثرة من تداعيات كورونا.
وقال سموه : لقد شملت الأيادي الحانية لخادم الحرمين الشريفين - أيده الله ـ كل من يعيش على أرض الوطن .. مواطنين ومقيمين ، بأبوة وإنسانية قل أن يكون لها مثيل في كل أنحاء العالم ، واصفا سموه : الأمر الملكي الكريم .. بالعطاء السخي.. لشعب وفي، منوها بما يوليه خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين - حفظهما الله - من رعاية كريمة وعناية سخية، تجلت منذ ظهور فيروس كرونا المستجد، وتجاوزت هذه الرعاية الحدود الصحية والإنسانية، لتشمل وتستوعب الأصعدة الاقتصادية والاجتماعية بما يعزز الاستقرار والطمأنينة، ويحقق رفاهية العيش الكريم للمواطن والحد من التداعيات الاقتصادية على سوق العمل من خلال إيجاد الحلول البديلة التي تسهم في عدم فقدان العاملين لوظائفهم، وتوفير دخل بديل لمن يفقد الدخل من العمل ودعم القطاع الخاص وتمكينه من رفع مساهمته في تحفيز التنمية الاقتصادية.
وأوضح سموه أنا الأمر الملكي وما سبق أن أقرته حكومة المملكة من مبادرات عاجلة بقيمة 70 مليار ريال لدعم القطاع الخاص، وبرنامج دعم بقيمة 50 مليار ريال للمصارف والمؤسسات المالية والمنشآت الصغيرة والمتوسطة يؤكد قوة ومتانة الاقتصاد السعودية ونجاح رؤية 2030 التي يقودها سمو ولي العهد الأمين حفظه الله في تعزيز قوته لمواجهة التحديات في الظروف الاعتيادية والاستثنائية، سائلاً سموه الله العلي القدير أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده ، وأن يرفع هذه الغمة عن بلادنا وسائر بلدان العلم, وأن يحفظ الله هذه البلاد المباركة وشعبها الكريم وأن يديم عليها نعمة الأمن والأمان.
بواسطة : خلف جويبر
 0  0  1.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 385
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 385
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 735
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 08:59 صباحًا الجمعة 20 شوال 1446 / 18 أبريل 2025.