• ×

02:38 مساءً , الخميس 12 شوال 1446 / 10 أبريل 2025


رئيس بلدية #بارق يدشن غرفة مراقبة المطاعم والمطابخ بالمحافظة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

عوض الشهري
وطنيات - عوض الشهري - بارق
دشن رئيس بلدية محافظة بارق المهندس محمد مرزن ظهر اليوم غرفة مراقبة المطاعم والمطابخ بالكاميرات بمقر البلدية وذلك ضمن مبادرة أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي التي أطلقها لكافة بلديات المنطقة .
وقد تم ربط المسلخ النموذجي بالمحافظة وربط عدة أماكن لإعداد الأطعمة في المطاعم ليسهل مراقبتها والإطلاع على كافة طرق تجهيز الأطعمة والتأكد من أمانها وجاري العمل على ربط أكثر من ٥٠ مطعم ومطبخ في المحافظة والمراكز التابعة كما أن العمل جاري على ربط غرفة المراقبة مع المركز الرئيسي للمراقبة في غرفة عمليات أمانة منطقة عسير .
و من جانب آخر وجه رئيس البلدية مراقبي صحة البيئة بالقيام بجولة رقابية على المطاعم التي تعمل على خدمة التوصيل في وقت حظر التجول وتم القيام بالجولة والإطلاع على تطبيق كافة الإجراءات الوقائية من فايرس كورونا المستجد من حيث جودة تغليف الأطعمة وجاهزية سيارة التوصيل ومدى ملائمتها لكافة الإشتراطات .
image

image
بواسطة : عوض الشهري
 0  0  1.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 196
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 196
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 714
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:38 مساءً الخميس 12 شوال 1446 / 10 أبريل 2025.