• ×

10:25 صباحًا , الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025


الشهري يتفقد مركز صحي وادي الخير ويفتتح جامع الخير بقُرى سد عامر

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

عوض الشهري
وطنيات - عوض الشهري - ثلوث المنظر
بتوجيه سمو أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال ومُتابعة مُحافظ بارق الأستاذ مفرح بن زايد البناوي زار صباح اليوم الأثنين 1441/10/23هـ رئيس مركز ثلوث المنظر الأستاذ إبراهيم بن عبدالله الشهري مركز صحي وادي الخير يُرافقه عضو لجنة اصلاح ذات البين الأستاذ محمد بن سعيد الشهري وعضو المجلس المحلي الأستاذ هاشم بن عوض الشهري ومُساعد رئيس بلدية ُمحافظة بارق الأستاذ علي بن صاحب العمري ، وكان في استقبالهم مُدير المركز الصحي محمد بن مريع عسيري ، وقف"الشهري" على الإجراءات الوقائية والاحترازية التي يُقدمها المركز للمُراجعين للحد من تفشي جائحة فيروس كورونا ،واطلع على سير العمل في المركز .
وفي ختام زيارته أشاد بما شاهده من فريق العمل والكادر الصحي بالمركز مُتمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح .

وعلى سياق متصل قام رئيس المركز بالوقوف على اكتمال تهييته إستقبال المصلين بجامع الخير بقُرى سد عامر والذي تم إنشاؤه على نفقة الأخوين سعيد بن سعد آل خويتم الأسمري وعبدالله بن سعيد آل خويتم الأسمري . وكان في إستقباله مشائخ القبائل بوادي الخير ومُدير الأوقاف في المُحافظة الشيخ سليم بن سراح العماري وعدد من اعيان القبائل بسد عامر تجول "الشهري" في المسجد والمرافق التابعة لهً ووقف على تطبيق الإجراءات الاحترازية في الجامع .

وقدم "العماري" شرحاً مُفصلاً عن مشروع الجامع الذي بُني على أرض قُدمت من قبل المواطن "محمد بن حسن عامر الشهري - رحمه الله عنه وعن أخوته . واوضح ان مساحة المسجد تتجاوز الـ 800 متر مُربع ويضم طابقين الطابق الثاني مُصلى للنساء وتقف المنارة على ارتفاع 34 متر . حيث يُعد تُحفة معمارية فريدة .

وفي الختام أثنى رئيس المركز على ماشاهده من زخارف إسلامية وتجهيزات للمُصليين بقسميه الرجالي والنسائي .

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image
بواسطة : عوض الشهري
 1  0  5.9K
التعليقات ( 1 )

الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    23 شوال 1441 09:31 مساءً علي هـيازع :
    ما شاء الله والتناقض في ذا الصحيفه
    العام الماضي ينزل مقطع الدوام في مركز صحي وادي الخير وبعد تنزيل الخبر بساعات تم مسح الخبر والآن يوثق زياراتهم

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 333
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 333
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 717
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:25 صباحًا الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025.