• ×

06:00 صباحًا , الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025


الشورى يوجه بتحصيل الضرائب من مشاهير التواصل الاجتماعي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات
وجه مجلس الشورى السعودي، اليوم الأربعاء عدة مطالبات إلى الهيئة العامة للزكاة والدخل، خلال جلسته العادية الـ 63 للسنة الرابعة من الدورة السابعة، التي يعقدها عبر الاتصال المرئي برئاسة رئيس المجلس عبدالله آل الشيخ.

وطالب المجلس الهيئة، وفقا لما نشره عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، بمضاعفة جهودها في تحصيل ضريبة القيمة المضافة من مشاهير التواصل الاجتماعي، والحد من التهرب الضريبي لدى البعض منهم.

كما طالب الهيئة بإجراء دراسة بالتعاون مع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية لمعرفة مقدار المخصصات السنوية لمستحقي الزكاة المسجلين في الضمان الاجتماعي.

وشملت مطالبات المجلس للهيئة العامة للزكاة والدخل، وضع مؤشرات قياس أداء لكل نوع من أنواع الضرائب المباشرة وغير المباشرة.
بواسطة : التحرير
 0  0  1.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 330
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 330
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 716
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:00 صباحًا الجمعة 13 شوال 1446 / 11 أبريل 2025.