• ×

07:02 صباحًا , الأربعاء 18 شوال 1446 / 16 أبريل 2025


التشيك تُعلن تقديم مكافأة مالية للموظفين الذين يخضعون للحجر منزلي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات
أعلنت التشيك تقديم مكافأة مالية للموظفين الذين يخضعون للحجر منزلي، وذلك في إطار تدابير مكافحة وباء فيروس «كورونا» المستجد، وفقاً لوكالة الأنباء الألمانية.
ووقّع رئيس التشيك، ميلوش زيمان، قانوناً، اليوم (الجمعة)، ينص على أن يتلقى الموظف ما يعادل 14 يورو يومياً (7.16 دولار) إذا خضع للحجر الصحي الذي تؤمر به السلطات رسمياً.
وسيتم صرف هذه المكافأة، بالإضافة إلى استمرار دفع الراتب حال إصابة الموظف بالمرض، بواقع نحو 60% من الدخل.
وتقول الحكومة التشيكية إن هناك كثيراً من المصابين بالفيروس لم يكشفوا عن أسماء الأشخاص الذين خالطوهم خشية أن يتسببوا في أضرار مالية لأصدقائهم وأقاربهم.
ويوجد في التشيك حالياً أعلى معدل للإصابات اليومية بـ«كورونا» في الاتحاد الأوروبي، حيث أصيب بالفيروس أكثر من 800 شخص من بين كل 100 ألف خلال الأيام السبعة الماضية.
ومنذ بداية تفشي الوباء، سجلت التشيك ما يقرب من 3.1 مليون إصابة و21 ألفاً و325 حالة وفاة جراء الإصابة بفيروس «كورنا».
بواسطة : التحرير
 0  0  675
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 364
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 364
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 728
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 07:02 صباحًا الأربعاء 18 شوال 1446 / 16 أبريل 2025.