• ×

08:05 صباحًا , السبت 28 شوال 1446 / 26 أبريل 2025


#تعليم_البكيرية يستعد لبدء الاختبارات #عن_بعد»

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

محمد المسلم
وطنيات - محمد المسلم - البكيرية
نهت إدارة التعليم بمحافظة البكيرية جميع الترتيبات والاستعدادات اللازمة للاختبارات عن بعد عبر منصة مدرستي وفقاً لإرشادات وضوابط وزارة التعليم.

حيث تحل غرة شهر رمضان المبارك اختبارات نهاية الفصل الثاني من العام الدراسي الحالي للمرحلة "الابتدائية " والأحد القادم السادس من رمضان المبارك بداية اختبارات المرحلة "المتوسطة والثانوية" .

وأوضح مدير التعليم الدكتور خالد بن راجح الراجح, أن الإدارة والمدارس أنهت جميع الاستعدادات لبدء اختبارات الفصل الدراسي الثاني عن بعد خلال عدة اجتماعات ولقاءات مع الإدارات والأقسام ذات العلاقة مع المدارس من ضمنها مناقشة "آلية الاختبارات بالإضافة للاختبارات التجربية للطلاب والطالبات " قبل بدء الاختبارات عن بعد بما يضمن تأديتها وسيرها بالشكل المطلوب داعياً أولياء الأمور إلى ضرورة تهيئة الجو النفسي والاجتماعي والصحي لأبنائهم وبناتهم الطلاب والطالبات أثناء فترة الاختبارات ،سائلًا الله سبحانه وتعالى التوفيق والنجاح والتفوق لأبنائنا وبناتنا الطلاب والطالبات .
بواسطة : محمد المسلم
 0  0  663
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الف الف مبرووك د.علي الشهري على البركة وهذا من فعل يمناك وتستاهل كل خير ومنها للأعلى بإذن الله
الدكتور الشهري عميدًا لكُلية العلوم بـ #جامعة_الملك_خالد

25 شوال 1446 | 2 | | 1.6K
  أكثر  
تريليون مبروك دكتور علي على هذا المنصب وعلى ثقة معالي مدير الجامعة في شخصكم وأنت أهل لهذه الثقة أ
الدكتور الشهري عميدًا لكُلية العلوم بـ #جامعة_الملك_خالد

25 شوال 1446 | 2 | | 1.6K
  أكثر  
تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 223
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 08:05 صباحًا السبت 28 شوال 1446 / 26 أبريل 2025.