• ×

10:03 صباحًا , الخميس 12 شوال 1446 / 10 أبريل 2025


#أمانة_عسير تغلق ثلاث منشآت تجارية كبرى من بينها مطعم شهير

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - عسير
أغلقت الفرق الرقابية التابعة لأمانة منطقة عسير ثلاث منشآت تجارية من بينها مطعم شهير بمدينة أبها، وذلك لعدم التزام تلك المنشآت بالإجراءات الاحترازية والتباعد الاجتماعي.

وأوضحت أمانة المنطقة بأن هذا الإجراء جاء حرصاً على سلامة الزوّار والعاملين حفاظا على صحتهم بعد أن تعمدت تلك المنشآت مخالفة الأنظمة المتبعة والإجراءات الاحترازية والوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا، فيما جاء إغلاق المطعم بعد رصد مخالفة عدم الالتزام باشتراطات تقديم الأطعمة داخل المطعم، وعدم التقيد بالإجراءات والتدابير الاحترازية والوقائية.

وبينت الأمانة بأنها قد عززت منظومة العمل الرقابي على المطاعم والمقاهي من خلال تكثيف جهود فرق الرقابة الميدانية التي تواصل تنفيذ جولاتها على المواقع المستهدفة بهدف الحد من انتشار فايروس كورونا.

ونفَّذت الأمانة منذ بداية إجازة شهر ذو الحجة أكثر من 3348 جولة ميدانية، وأشعرت 43 منشأة ومحلاً تجاريًّا مخالفًا، كما سجلت نحو 12 مخالفة بحق الافراد لعدم امتثالهم للإجراءات الوقائية والاحترازية.
بواسطة : التحرير
 0  0  383
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 1 | | 174
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 714
  أكثر  
حسبي الله على كل مسؤول كان سبب في هذي الحادث وكل حوادث بسبب عدم وجود مطبات بمدخل المركز وساهر والإنا
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 714
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:03 صباحًا الخميس 12 شوال 1446 / 10 أبريل 2025.