• ×

05:20 مساءً , الجمعة 20 شوال 1446 / 18 أبريل 2025


الأردن يفتح تحقيقًا لمعرفة اسباب حدوث وفيات بمستشفى الغاردنز بعد انقطاع الكهرباء

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات
تحقق السلطات الأردنية في حدوث وفيات في غرف العناية الحثيثة بمستشفى الغاردنز في عمان، ليلة السبت-الأحد، بسبب انقطاع في التيار الكهربائي.
وبعد الحادثة خرج عشرات الأردنيين إلى محيط المستشفى بعد أنباء عن وفاة أقرباء لهم يتلقون العلاج في المستشفى، وسط تواجد أمني كثيف،

من جانبه قال الناطق الرسمي باسم الحكومة الأردنية، صخر دودين، في وقت متأخر ليل السبت، إن الأجهزة الحكومية المختصة، وفور ورود أنباء عن انقطاع التيّار الكهربائي في مستشفى الجاردنز تحركت على الفور للوقوف على حيثيات هذه الحادثة ومسبباتها والأضرار الناجمة عنها.

وبحسب بيان، نقله التلفزيون الأردني، عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، كشف دودين أن الحكومة طلبت من النيابة العامة فتح تحقيق حول حادثة إنقطاع التيار الكهربائي في ظل وجود حالة وفاة داخل المستشفى.

ولفت متحدث الحكومة إلى أن وزيري الداخليّة مازن الفراية والصحة الدكتور فراس الهواري انتقلا على الفور إلى المستشفى للوقوف على ما جرى واتخاذ ما يلزم من إجراءات فورية.

وأفادت وسائل إعلام أردنية إن ماسا كهربائيا أدى لانقطاع التيار الكهربائي في مستشفى الجاردنز الخاصة، بالعاصمة، عمان، ما أثر على إنارة المستشفى، وأدى لوقوع وفيات.
بواسطة : التحرير
 0  0  410
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 394
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 394
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 738
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:20 مساءً الجمعة 20 شوال 1446 / 18 أبريل 2025.