• ×

10:03 صباحًا , الخميس 12 شوال 1446 / 10 أبريل 2025


الشهري يشكر مدير عام صحة عسير ومنسوبي #مستشفى_تنومة العام

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - تنومة
شكر رئيس التحرير والمشرف العام على صحيفة "وطنيات" الإلكترونية الأستاذ يحيى بن علي الشهري مُدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير الأستاذ خالد بن عايض عسيري ومنسوبو مستشفى تنومة العام على مايُقدمونه من تفاني في الخدمة العلاجية للمواطنين .

وقال "الشهري" اتقدم بصادق الشكر والتقدير للأستاذ "خالد عسيري" مُدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة ولجميع العاملين بمستشفى تنومة العام على ما يحظى به المواطن والمٌقيم من خدمات علاجية راقية في كافة القطاعات الصحية بالمنظقة .

واضاف مانحنُ فيه من تقدم في الخدمات الصحية والعلاجية في منطقة عسير يأتي تزامنًا مع رؤية المملكة العربية السعودية في كافة المجالات ومنها المجال الصحي والتي مثلها القطاع الصحي في منطقة عسير .

وأختتم شُكرًا من الأعماق للأستاذ خالد عسيري مدير عام الشؤون الصحية في المنطقة ولمُدير مستشفى تنومة العام الأستاذ محمد بن خزيم الأسمري ونائبه الاستاذ عايض الأسمري ولكافة الكادر الطبي في المستشفى .
بواسطة : التحرير
 0  0  1.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 1 | | 174
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 714
  أكثر  
حسبي الله على كل مسؤول كان سبب في هذي الحادث وكل حوادث بسبب عدم وجود مطبات بمدخل المركز وساهر والإنا
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 714
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:03 صباحًا الخميس 12 شوال 1446 / 10 أبريل 2025.