• ×

02:33 مساءً , الأربعاء 18 شوال 1446 / 16 أبريل 2025


البرلمان العربي يُدين ما قام به عدد من أعضاء مجلس العموم البريطاني بالإساءة للسعودية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - الرياض
أعرب البرلمان العربي عن إدانته لما تم تداوله في وسائل الإعلام البريطانية بشأن قيام عدد من أعضاء مجلس العموم بالمملكة المتحدة بإساءات مغرضة ضد المملكة العربية السعودية.

وأكد البرلمان العربي أن هذه الإساءات المغرضة والمشبوهة تنم عن جهل بالتطورات الكبيرة التي تشهدها المملكة والدور التاريخي المشرف لها في المنطقة والعالم العربي، ودورها الكبير في دعم برامج الأمم المتحدة والدور الإنساني في شتى بقاع العالم.

وأضاف البرلمان العربي أن جهود المملكة في المنطقة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين لا ينكرها إلا جاحد أو حاقد، أو من لا يريد خيراً للأمتين العربية والإسلامية ووحدتهم وتماسكهم وتقدمهم، مستنكراً أي دعوات خبيثة للإساءة إلى المملكة، أو محاولة الانتقاص من تاريخها المشرف في خدمة قضايا الأمة العربية.

وأكد البرلمان العربي وقوفه التام مع المملكة العربية السعودية وتصديه لحملات التشويه الممنهجة التي تستهدف زعزعة أمن واستقرار المملكة والنيل من إنجازاتها غير المسبوقة والتي تحققت تحت رعاية قيادتها الحكيمة، مشدداً على أن أمن المملكة العربية السعودية من أمن واستقرار المنطقة بأكملها .
بواسطة : التحرير
 0  0  651
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 365
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 365
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 728
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:33 مساءً الأربعاء 18 شوال 1446 / 16 أبريل 2025.