• ×

12:09 صباحًا , الأربعاء 4 شوال 1446 / 2 أبريل 2025


مدير عام بيئة القصيم يتفقد سير العمل بمهرجان سكرية المذنب الحمراء

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - القصيم
أكد مدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة القصيم المهندس عبدالعزيز الرجيعي أن مهرجان سكرية المذنب الحمراء يعمل على تطوير استراتيجية التسويق للتمور وجذب القوة الشرائية للسوق، مشيراً إلى ان هذه المهرجانات الزراعية تحظى بأهتمام ومتابعة سمو أمير منطقة القصيم، مشدداً على أهمية تقديم كافة الخدمات للعاملين بالمهرجان من مسوقين ومزارعين.

جاء ذلك خلال تفقده سير العمل بمهرجان سكرية المذنب الحمراء اليوم، بحضور مدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بالحدود الشمالية المهندس ابراهيم الشويمان، والمقام بالسوق المركزي للخضار والتمور، بتنظيم فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة القصيم بالشراكة مع الغرفة التجارية الصناعية بمنطقة القصيم.

حيث شاهد ميدان السوق والمزاد وحركة البيع والشراء لمئات العربات المحملة بأطنان التمور والتقى ببعض الدلالين.

ويعد مهرجان سكرية المذنب الحمراء من أكثر المهرجانات شهره من خلال استقطاب القوة الشرائية للسكرية الحمراء، بالإضافة إلى تعريف المجتمع بأهمية النخيل وثماره وتقديم الارشادات الزراعية والثقافية والتوعوية ومشاركة عدد من الجهات الحكومية.
بواسطة : التحرير
 0  0  804
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 663
  أكثر  
حسبي الله على كل مسؤول كان سبب في هذي الحادث وكل حوادث بسبب عدم وجود مطبات بمدخل المركز وساهر والإنا
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 663
  أكثر  
ابحث عن وظيفة ذوي الاحتياجات الخاصه
#طيران_ناس يطلق مبادرة لتوظيف ذوي الإعاقة

15 رمضان 1446 | 1 | | 97
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:09 صباحًا الأربعاء 4 شوال 1446 / 2 أبريل 2025.