• ×

12:26 صباحًا , الإثنين 23 شوال 1446 / 21 أبريل 2025


تعيين وليد المقبل عضو مجلس إدارة وعضوًا منتدبًا في #مصرف_الراجحي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - الرياض
أعلن مصرف الراجحي عن صدور قرار مجلس الإدارة بتاريخ 31 اكتوبر 2022م بتعيين الأستاذ وليد بن عبد الله المقبل في منصب عضو مجلس الإدارة والعضو المنتدب في الدورة الحالية للمجلس التي تستمر حتى تاريخ 13 نوفمبر 2023 م إضافة الى منصبه كرئيس تنفيذي للمصرف.

ويشغل الأستاذ وليد المقبل منصب الرئيس التنفيذي للمصرف منذ بداية عام 2020 م ويملك خبرة طويلة في القطاع المالي والمصرفي وأعمال المراجعة والضريبة والاستشارات المالية الإدارية تزيد على 24 عامًا.

وخلال مسيرته مع مصرف الراجحي تقلد العديد من المناصب المهمة حيث عمل رئيسا للمجموعة المالية للمصرف في عام 2010م، ثم منصب رئيس العمليات وتكنولوجيا المعلومات في عام 2014م، وفي عام 2019م أصبح نائب الرئيس التنفيذي للمصرف.

وشارك المقبل في انجاز العديد من المشاريع التطويرية والإستراتيجية للمصرف خلال مسيرته.
بواسطة : التحرير
 0  0  4.6K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 401
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 401
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 742
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:26 صباحًا الإثنين 23 شوال 1446 / 21 أبريل 2025.