• ×

06:03 صباحًا , الأربعاء 18 شوال 1446 / 16 أبريل 2025


قطة تظهر في لقاء سمو الشيخ محمد بن زايد والشيخ محمد بن راشد ..فماقصتها

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - الرياض
شاهد المتابعون لقاء الشيخ محمد بن زايد آل نهيان والشيخ محمد بن راشد آل مكتوم يوم السبت الماضي ، في استراحة المرموم دبي، وكان لافتا وجود قطة يربت على جسمها الشيخ محمد بن زايد آل نهيان.

وما كان لتلك القطة الصغيرة، التي ظهرت في لقاء الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، والشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، أن تمر دون لفت الانتباه.

فلتك القطة قصة تعود لعام 2021، قصة رحمة أذهلت الإماراتيّين، لكن إن نسيها رواد مواقع التواصل في زحمة الأحداث، فإن الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ظلّ وفيا حتى لأبنائها، لدرجة أن تكون في حضرة ضيفه الكبير الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات.

وهنا بدأ استجلاء القصة، ليتضح أن القطة من نسل القطة التي أنقذت في دبي بشهر أغسطس/آب من العام الماضي، وقد أشاد وقتها الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم بإنزالها بسلام من شرفة إحدى البنايات الشاهقة، عبر قطعة قماش كثيفة، قائلا كلمته الشهيرة "الراحمون يرحمهم الرحمن.. فخور وسعيد بكل مظهر للرحمة في مدينتنا الجميلة".

لكن القصة لم تنتهِ عند الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم عند هذا الحد، بل إنه كافأ المتطوعين لإنقاذ القطة، بتسليم كل واحد منهم 50 ألف درهم، ثم وفّر للقطة مأوى بمزرعة المرموم، وهناك عاشت في كنف الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي.

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 363
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 363
  أكثر  
الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 728
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:03 صباحًا الأربعاء 18 شوال 1446 / 16 أبريل 2025.