• ×

12:16 صباحًا , الأربعاء 4 شوال 1446 / 2 أبريل 2025


#بارق :إنهيار جزئي بطريق قرن مُخلد ربيعة والمارة يستعينون بإطارات المركبات للتحذير

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - بارق
استعان سالكي طريق قرن مخلد غرب مُحافظة بارق بإطارات المركبات للتحذير من خطر إنيار طبقة الأسفلت بطريق قرن مخلد ربيعة . وطالبوا الجهات المعنية في المُحافظة بإعادة طبقة الإسفلت ووضع قنوات لتصريف المياه .

تجدر الإشارة إلى ان مُحافظة بارق شمال منطقة عسير كانت قد شهدت هطول أمطار متفرقة تسببت في إنهيار الطبقة الأسفلتيه في عددًا من الطرق اللفرعية في قُرى المُحافظة .

وكانت أمانة عسير وبلدياتها الثمان في المحور التهامي والساحل قد قامت بتنفيذ عدة فرضيات جديدة من ضمنها فرضيات سيول جارفة واندلاع حريق وانهيارات صخرية على الطريق وذلك تحسبًا لهطول الأمطار على تلك المُحفافظات وضمن جهودنا لاختبار جاهزيتنا ورفع مستوى التعامل مع الكوارث والتحديات.
بواسطة : التحرير
 0  0  771
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 663
  أكثر  
حسبي الله على كل مسؤول كان سبب في هذي الحادث وكل حوادث بسبب عدم وجود مطبات بمدخل المركز وساهر والإنا
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 663
  أكثر  
ابحث عن وظيفة ذوي الاحتياجات الخاصه
#طيران_ناس يطلق مبادرة لتوظيف ذوي الإعاقة

15 رمضان 1446 | 1 | | 97
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:16 صباحًا الأربعاء 4 شوال 1446 / 2 أبريل 2025.